Trofie con salmone e zucchine


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Trofie con salmone e zucchine
INGREDIENTI PER LE TROFIE CON ZUCCHINE E SALMONE AFFUMICATO
COME FARE LE TROFIE CON ZUCCHINE E SALMONE AFFUMICATO
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Prepariamo le zucchine
Mondiamo le zucchine del loro fiore (che terremo da parte) e le tagliamo a rondelle. Mettere a rosolare uno spicchio d'aglio in padella con dell'olio. Quindi aggiungiamo le zucchine. Lasciamo cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Le zucchine devono rimanere croccanti. Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua delle trofie. -
La crema di zucchine
Prendiamo 2/3 delle zucchine e le frulliamo con un poco di acqua di cottura delle trofie fino ad ottenere una crema. Regoliamo di sale e di consistenza (aggiungendo nel caso ancora dell'acqua di cottura). Mettiamo la crema di zucchine in una capiente ciotola e aggiungiamo il pesto genovese modo21. -
È il momento di impiattare
Quando buttiamo le trofie, accendiamo nuovamente sotto la padella con le zucchine che abbiamo tenuto da parte e ci aggiungiamo anche i fiori di zucca mondati, facciamo rosolare per pochi minuti a fuoco dolce. Regoliamo di sale. Scoliamo la pasta e la condiamo con la crema di zucchine e pesto. Quindi impiattiamo per ogni commensale guarnendo con le zucchine croccanti, i fiori di zucca e il salmone affumicato tagliato a ritagli (se comprato a fette) oppure a cubetti (se comprato a filetto).