Cavolfiori gratinati al curry
0
Aggiungi ai preferiti
Cavolfiori gratinati al curry
INGREDIENTI PER I CAVOLFIORI GRATINATI CON CURRY AGRICOLO
COME FARE I CAVOLFIORI GRATINATI CON CURRY AGRICOLO
-
Preriscalda il forno ventilato a 180°C. Lava bene il cavolfiore intero e poi dopo averlo asciugato, taglialo in verticale con un spessore di circa un dito. Prendi una teglia, foderala con della carta da forno. Oleala la carta da forno e disponi le fette di cavolfiore nella teglia. Spennella bene le fette con l'olio di oliva. Prepara la panatura mischiando insieme il pangrattato, il formaggio, il sale e il curry: aggiungi l'olio di oliva finché non ottieni un composto abbastanza omogeneo. Cospargi la panatura sopra alle fette di cavolfiore compattando bene. Cuoci in forno per 45 minuti facendo attenzione che la panatura diventi croccante ma non si bruci.