Taglierini verdi con sugo di baccalà
Taglierini verdi con sugo di baccalà
INGREDIENTI PER I TAGLIERINI VERDI CON SUGO DI BACCALÀ
Sugo di baccalà
COME PREPARARE I TAGLIERINI VERDI CON SUGO DI BACCALÀ
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Soffriggere e rosolare
Come prima cosa tagliamo il baccalà (ammollato e dissalato) a cubetti di circa 5 cm. Poi facciamo soffriggere gli spicchi di aglio interi e la cipolla tritata. Prendi i tocchetti di baccalà e passali in padella con il soffritto. Rosale e sfumare con il vino bianco.
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Aggiungiamo i pomodori e i sapori
Quando il vino è sfumato, e tutto l'alcol evaporato, puoi allora aggiungere i pomodorini e la salsa. Metti il coperchio e cuoci per un quarto d'ora. Scoperchia e finisci la cottura per altri 15 minuti, insaporendo con le olive taggiasche e i capperi.
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Cuocere la pasta e impiattare
I taglierini verdi freschi sono pronti pochi minuti. Sono un tipo di pasta che si "beve" molto il sugo e quindi il consiglio è di lasciare sempre il condimento un po' più liquido. Non c'è bisogno di ripassare la pasta in padella. Aggiungi il prezzemolo fresco quando servi i taglierini nel piatto. A piacere puoi mettere anche un filo di olio a crudo.